返回顶部

川大附中空军航空实验班 面向全省招40人

www.scol.com.cn  (2018-03-09 09:34:59)  来源:成都日报  
编辑:吴娜记者 赵子君  

原标题:川大附中空军航空实验班 面向全省招40人

本报讯 (记者 赵子君) 记者昨日从成都市招生考试委员会办公室了解到,2018年度川大附中空军航空实验班面向全省普通中学应届初中毕业男生招生,招生计划40人。据悉,四川大学附属中心(成都市第十二中学)为全国十六所空军青少年航空学校之一。

报名该班分为两个渠道同时进行:一是考生在所在初中学校报名;二是考生在成都市中考报名平台报名。若错过以上2个报名时间,待空军成都招飞中心在组织初选检测时,可直接到初选站报名参检。据了解,3月24日,空军成都招飞中心将在川大附中高中部(地址:成都市太平南新街68号)组织空军青少年航空学校报考咨询会暨空军航空班校园开放日活动,提示有意报考的考生及家长积极关注。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育