返回顶部

四川:24所中小学被命名为国防教育示范学校

www.scol.com.cn  (2018-03-13 09:05:51)  来源:四川日报  
编辑:吴娜记者 江芸涵  

原标题:24所中小学被命名为国防教育示范学校

本报讯(记者 江芸涵)近日,省教育厅发布《关于公布2017年中小学国防教育示范学校名单的通知》,四川省成都市第三十六中学校等24所中小学校(高中4所、初中8所、小学12所)被教育部命名为“中小学国防教育示范学校”。

省教育厅要求,各相关市(州)要加强对示范学校的组织和领导,建立相应工作机制,切实加强学校国防教育,为学校国防教育教师提供进修学习机会,指导示范学校统筹资金,落实工作方案,确保各项活动有序深入开展。各示范学校要增强国防教育的育人功能和综合效益,与其他学校加强交流,在学校国防教育中切实发挥引领、骨干和辐射作用,积极营造开展国防教育的良好环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育