返回顶部

10月SAT考试部分考生身份遭怀疑

http://www.scol.com.cn  (2016-09-19 09:08:00)  来源:华西都市报  
编辑:吴娜  

10月SAT考试部分考生身份遭怀疑  

记者从一些出国语言培训机构获悉,9月8日,有参加10月份SAT考试的考生收到美国大学理事会(简称CB,SAT考试的举办方)发来的邮件,大意是说CB为了保证一个公平公正的考试环境,又采取了新一轮的安保调查,如果学生收到了这个邮件,就说明该学生的考生身份遭到了怀疑,需要进入CB给的链接下载一个表格,填写以示清白。

邮件称:“如果你报名了10月1日的新SAT考试,且收到该邮件,你需要在美国东部时间9月14日下午5时之前下载并填写、提交表格,完成身份验证。注意:请务必在截止日期之前提交表格,邮件中给出的链接在你填写后将失效。如果你表格没有填写完整或者我们发现你不具备考试资格,那么你此次的考试日期将转移到2017年5月,如果你已经报名了明年5月的考试,那么此次考试将直接取消、考试费用将全数退还。”

SAT备考专家建议,对于收到这封邮件的同学,请及时填写相关表格以示清白。现在不确定CB是一次性把邮件发完了还是陆续发放,在考前或许还会有考生收到类似邮件,因此提醒各位考生:一定要及时检查当初注册考试留下的邮箱,垃圾邮件也要检查,避免错过重要信息,错失考试机会。(广州日报)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育