返回顶部

领新书 迎开学

www.scol.com.cn  (2018-02-27 09:47:14)  来源:新华网  
编辑:吴娜  

原标题:领新书 迎开学

2月25日,在江苏海安明道小学,一名学生捧着新课本往教室走。近日,部分中小学校的学生开始返校报到并领取新课本,迎接开学。 新华社发(顾华夏 摄)

2月25日,贵州省遵义市文化小学四年级5班的学生在教室阅读刚刚领到的新书。近日,部分中小学校的学生开始返校报到并领取新课本,迎接开学。 新华社发

2月25日,江苏省无锡市扬名中心小学的学生们手捧刚刚领取的新课本。近日,部分中小学校的学生开始返校报到并领取新课本,迎接开学。 新华社发(汤毅 摄)

2月25日,在江苏省连云港市实验学校一年级2班,学生们在展示刚刚发放的新课本。近日,部分中小学校的学生开始返校报到并领取新课本,迎接开学。 新华社发(耿玉和 摄)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育