返回顶部

[大邑]大邑召开2016年全县教育工作会

http://www.scol.com.cn  (2016-03-04 10:26:07)  来源:四川在线  
编辑:记者 王亮  
  四川在线消息 大邑县2016年教育工作会今(4)日上午在县行政中心召开。大邑县委常委、宣传部长侯坤平出席会议并讲话,各乡镇(街道)、县级相关部门负责人及全县中小学、幼儿园校(园)长、教育局机关科室(站)长和中小学校责任督学参加了会议。

  会上,出江镇政府、县公安局、大邑中学、北街小学、悦来镇中心幼儿园首先作了大会交流发言。大邑县教育局局长且志伟总结了2015年全县教育工作,并就2016年教育工作做了安排部署。

  大邑县委常委、宣传部长侯坤平强调:要把握“十三五”契机,以新的发展理念引领教育品质提升,不断提升教育教学质量,提升师资队伍水平,并且要加强党建,全力推进政风行风根本好转。以创新发展激发教育活力,以协调发展优化教育结构,以绿色发展引领教育风尚,以开放发展拓展教育资源,以共享发展全面推进教育“四化”进程,为“十三五”顺利开局奠定良好基础。

  会议要求全县各乡镇(街道)、相关部门要团结协作,形成全社会关心教育、发展教育的良好氛围;要分级负责,确保各项教育工作有序推进。(记者 王亮)


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育