返回顶部

胡晓海

http://www.scol.com.cn  (2015-03-10 15:30:03)  来源:四川在线  
编辑:  

  

 


  胡晓海:中国著名音乐制作人 贝司演奏家

  著名乐手:

  1990年创建四川第一支摇滚乐队——21乐队,担任乐队主唱。

  “指南针”乐队、腾格尔“苍狼”乐队、窦唯“黑梦”乐队主力乐手;参加了“王菲”、“陈琳”、“吕方”等国内及港台著名歌手的专辑制作,1994年与窦唯、国内著名摇滚乐队唐朝等赴香港红磡体育馆代表中国大陆摇滚首次亮相盛演“摇滚中国·大型音乐会”。

  著名音乐制作人:

  1995年创建个人音乐工作室,至今先后担任了:窦唯、王菲、陈琳、腾格尔、吕方、亚东、彝人制造、容中尔甲、谭维维、扎西尼玛、高原红组合等乐队及歌手的演奏、音乐制作、音乐监制。 受邀担任广东中唱“李谷一、关牧村、张也、蒋大为、杨钰莹、董文华、宋祖英”等著名歌手SKCD Hi-Fi专辑唱片制作人。

  个人编著有国内首本电贝司专业教程--《低音电吉他拍击演奏法》,由中国人民音乐出版社出版;

  个人创作并主唱有专辑唱片《画在墙上的天堂》,由出中国音乐家音像出版社出版。

  

  担任“童样精彩·四川首台少儿网络元宵晚会”音乐总监、总导演。
 

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育