返回顶部

成都高新区、五城区公益性幼儿园6月网上报名

http://www.scol.com.cn  (2017-04-18 09:03:27)  来源:四川日报  
编辑:吴娜记者 江芸涵  

原标题:成都高新区、五城区公益性幼儿园6月网上报名

本报讯(记者 江芸涵)近日,成都市教育局下发《关于做好2017年公益性幼儿园招生工作的通知》,今年成都高新区和五城区公益性幼儿园网上报名时间为6月12-16日。

2017年成都高新区、五城区公益性幼儿园招生报名具体流程如下:

6月12-16日,家长可登录成都市公益性幼儿园网上报名系统(http://xq.cdzk.net)进行网上报名,或者通过登录成都教育网、各区教育行政部门官方网站提供的链接进入网上报名系统;6月17-18日,家长持身份证原件、复印件,幼儿户口簿原件、复印件等材料到网上所报的幼儿园现场进行资格确认;6月22-28日,幼儿园张榜公示拟招收新生名单。家长可到报名的幼儿园或者登录网上报名系统查看录取结果。7月1-3日,家长持幼儿预防接种证等相关材料办理新生入园登记。

《通知》要求,成都高新区和五城区公益性幼儿园应当根据本年度的招生计划,优先招收年满3周岁(即2013年9月1日—2014年8月31日间出生)户籍在幼儿园服务范围内的幼儿入园。幼儿园不得以任何形式进行入园、编班测试,不得以开设特色班、实验班等形式变相遴选生源。公益性幼儿园实行秋季集中招生;平时如有缺额,可随时补招。各区(市)县教育行政部门要进一步完善本区域内公益性幼儿园招生公示制度,从发布招生信息、报名到录取要全程公开,严格按政府定价收费,接受社会监督。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育