返回顶部

全国网媒2015再次聚集安徽高校

http://www.scol.com.cn(2015-4-22 9:59:32)  四川在线  
编辑:吴娜记者 吴娜  
  四川在线消息(四川在线记者 吴娜)4月21日上午,由安徽新媒体集团举办的“全国网络媒体安徽高校行”启动仪式在安徽大学举行。继2014年举办的首届网媒安徽高校行活动后,安徽新媒体集团所属中安在线网站主办的第二届“全国网络媒体高校行”采访活动在合肥正式启动。安徽新媒体集团党委委员、纪委书记何畏,安徽大学党委副书记许继荣,合肥工业大学宣传部副部长张瑾,合肥师范学院纪委书记汤增产,巢湖学院宣传部部长张道才等出席启动仪式。

  来自人民网、新华网、中国网、千龙网、北方网、大河网、大众网、荆楚网、江苏网、每日甘肃网、南方网、山西新闻网、华龙网、云南网、广西新闻网、浙江在线、四川在线、千龙网、重庆华龙网、湖南红网等20家全国网络媒体参加了2015“安徽高校行”。自4月21日到25日,采访团将就安徽大学、合肥工业大学、合肥师范学院、巢湖学院等高校及安徽省教育强区包河区在教育、教学、科研成果、人才建设及基础教育等方面进行深度采访报道。

  在2014首届网媒安徽高校行活动中,20多家网络媒体走进中国科技大学、合肥工业大学、安徽农业大学等高校,编发网络专题20多个,新闻稿件3000多篇、新闻图片4000多幅,创造了安徽高校在全国网络媒体“集体亮相”的纪录。通过中安在线和参与媒介的网址链接,学校招生版面访问量、咨询量激增,学校网络关注度也有较大提升。

  主办方表示,2015安徽高校行活动将创新形式,拓展内涵,为全方位宣传安徽教育事业发展提供有力支撑。
  • 相关新闻
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育