返回顶部

第四届“天府童星”选拔活动音乐舞蹈类报名全面启动

http://www.scol.com.cn(2016-5-25 18:59:59)  四川在线  
编辑:吴娜张雨瑄  
  “喂,今年“天府童星”选拔的器乐比赛什么时候可以报名呀?”“我想请问一下,“天府童星”选拔是不是分类比赛了呀?舞蹈类才艺可以报名了么?”第四届“天府童星”选拔活动主办方经常会接到这样的咨询电话。第四届“天府童星”选拔活动已成功启动少儿创意绘画大赛和语言表演类少儿才艺选拔“寻找天府童星·天府金话童”。今日,经主办方确认,备受省内音乐类、舞蹈类才艺少儿期盼的音乐舞蹈类报名将全面启动。 
  据悉,本届“天府童星”选拔活动得到了四川省精神文明建设办公室、四川省关心下一代工作委员会的政府指导,四川艺术研究院、四川省舞蹈家协会、四川省音乐家协会等专业协议共同指导,为四川省优秀才艺少儿提供一个更大的展示舞台,让他们得到锻炼,增强信心、提升才能,展示四川少儿健康成长、积极向上的精神面貌,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神。四川省舞蹈家协会秘书长琚渝安认为“天府童星”活动是一项非常有意义的事情。“我们希望青少年在参加活动时,能够真正意义上地呈现出自己的思想,以及对生活、时代、学习的认识,讲出、舞出、跳出自己对时代未来的心声。”
  即日起,全省范围内4—12岁具备器乐、声乐、舞蹈的少儿均可免费报名参加初赛(点击填写报名表)。活动选拔分为初赛、复赛、决赛三轮交叉选拔制,选拔方式为落地竞技,分轮晋级。最终入围决赛的各类别少儿将根据决赛现场成绩决出“天府童星”(音乐类、舞蹈类)相关奖项,并在“童样精彩”年度颁奖盛典中进行隆重颁奖。
报名时间:
  即日起开始报名

参与方式:
  学校/机构推荐、个人报名方式均可参与
报名渠道:
1、四川在线”童样精彩“项目组:
  报名地址:四川日报报业大厦14楼(红星路二段70号)
  报名QQ:1293311879
    QQ群:263528753(群文件中下载报名表报名)
  “童样精彩”官方微信:tyjc2014:报名专区中填写表格报名
  咨询电话:028—86968645 
2、东方茉莉报名点(音乐类):
  报名地址:金牛区三洞桥路12号(四川出版集团)二楼
  报名QQ: 2945310281
  官方微信:dongfangmoli2015
  咨询电话:028—62461005 ;18190952208
  • 相关新闻
X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育