返回顶部

四川万名高校青年教师参加教学竞赛

www.scol.com.cn  (2018-07-13 09:15:43)  来源:四川日报  
编辑:吴娜记者 郝勇  

原标题:万名高校青年教师参加教学竞赛

本报讯(记者 郝勇)7月12日,记者从省总工会获悉,全省高校第四届青年教师教学竞赛在绵阳西南科技大学落幕。经过激烈角逐,李果、夏珊、马雪、王翔宇4位教师分别获得文科、理科、工科、思想政治理论4个组别的第一名,他们将组成四川代表队参加全国高校青年教师教学竞赛。

该竞赛由省总工会、省委教育工作委员会、省教育厅联合主办,西南科技大学承办。据介绍,本届竞赛有万余名青年教师参加了各校的选拔赛,有50所院校共计179名青年教师参加了省级预赛,比赛环节包括教学设计、20分钟的课堂教学和教学反思等内容。经过专家组成的评委组评审,最终31所高校共80名教师进入省级决赛,这也是该项竞赛开展以来,参赛教师最多、平均年龄最小、覆盖面最大的一届。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育